关于2019-2020-2学期延迟开学期间本科教学工作安排的通知

发布时间:2020-1-31     访问量:2372


 
  

各学院及全校师生:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保证正常教学秩序,根据《四川省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告》 (5)中有关要求,省内各级各类学校包括在川高校,不早于217(农历正月廿四)前开学(我校原定213日开学),现就2019-2020-2学期延迟开学期间本科教学工作安排调整通知如下:

一、各位同学在寒假期间不得提前返校,返校时间以学校正式通知为准。

二、原定2020214日开始举行的2019-2020-1学期课程补(缓)考推迟举行,2020届毕业生公选课考试网上报名时间延长(202021日至10日)考试具体时间的查询和后续工作安排另行通知,请各位同学假期中认真复习,做好考试准备,并密切关注教务处网站的通知。

三、鉴于当前疫情防控形势,暂停各年级所有校外实习、实践、实训活动、相关竞赛或项目的集中性培训活动。

四、为了确保延迟开学期间不延误学业,各位同学应充分利用慕课学习平台加强自主学习,尤其是参加补(缓)考的同学。

五、对于毕业年级学生,各位同学假期中可通过在线文献检索平台进行毕业论文的文献查阅,各位导师可充分利用线上沟通等方式督促学生按时完成毕业设计(论文)工作

六、请各学院对2019-2020-2学期教师任课情况进行了解和排查,及时掌握确因疫情不能到校授课的教师名单,做好相关教师承接教学任务的预备工作,及时报教务处审核备案。

七、开学后,因疫情延期返校的同学应加强自学,同时积极与学院和任课老师取得联系,所涉及的补()考和选课等相关事宜,各学院应及时报教务处理,尽可能减小学生学业受到的影响。

八、请各学院加强上述工作的信息摸排和统计,教务处及时受理学院和师生的教学事宜咨询,尽量降低疫情对本科教学工作带来的不利影响,平稳有序地落实好开学前各项教学安排。

 

值班电话:0835-2882929 028-86290588

 

                                                  教务处

                                                                                           2020131






















 
 起草:刘瑞[全校-成绩管理]     审核:李振永 审批:刘涛(处领导)