关于2019-2020-2学期慕课课程考试安排的通知

发布时间:2020-6-11     访问量:14913


 
  

关于2019-2020-2学期慕课课程考试安排的通知

 

选修慕课的同学:

本学期慕课学习时间截止于20206192359,请选修慕课的同学提前完成观看视频和章节测试。慕课课程考试将于课程学习结束后进行,具体安排如下。

一、课终考试时间

202062000:0062523:59

二、补考时间

202062600:0062723:59

三、考试方式

在考试时间范围内登录超星尔雅慕课学习平台进行线上考试,平台链接地址:http://sicau.benke.chaoxing.com/

四、特别提醒

1.同学们须在慕课学习时间结束前完成课程视频学习和线上章节测试60%以上的任务方可参加课终考试。若课程视频学习或线上章节测试不合格,不能参加课终考试,也没有补考的机会,课程最终成绩以不合格项中最高成绩记载。

2.参加课终考试后即可在慕课平台上查询成绩。若课终考试成绩不合格,有一次补考的机会,可在补考时间范围内登录平台进行考试。补考结束后,下学期开学初不再安排补考。

3.慕课课程不能申请缓考。

4.请同学们按时参加慕课课程考试,考试时间结束后不再有补做的机会。

五、疑问咨询

电话咨询:028-86290969(李老师)

现场咨询:各校区教务管理大厅成绩管理老师

 

 

教务处  

2020611























 
 起草:王南溪[全校-成绩管理]     审核:李振永 审批:刘涛(处领导)