关于校对2019-2020学年第二学期教学工作量的通知

发布时间:2020-7-6     访问量:4071


 
  

关于校对2019-2020学年第二学期教学工作量的通知

全校教师:

本学期本专科教学课时津贴由教务处统一核算,为能及时准确发放本学期教学课时津贴,请各位任课教师于202078日前认真核实本人本学期教学工作量和课时津贴预算结果。核实工作量注意事项如下:

1、已开展线上教学的理论课已按提交任务时的分配情况进行预算,若需修改,请点击填报与核实工作量,进入核实理论课时模块,按计算酬金学时进行学时分配。请注意查看学时分配有误数据,该数据涉及课程计算酬金学时有误,需任课教师手工更正。

2、已开展线上实验的实验课时或学生返校后已开展的线下实验课时按照提交任务时实验任课教师进行预算,若需修改,请点击填报与核实工作量,进入核实实验学时模块,按计算酬金学时进行学时分配。未开展线上实验的实验学时根据教师提交的实验计划及工作量计算。同一个教学班实验准备工作量按实验准备教师进行预算,不可分配。

3、教学实习按填报情况预算,毕业实习按指导人数进行课时折算。

4、系统内所有预算都只针对2019-2020-2学期,如有特殊情况,请与校区教务科(部)联系,校区审核汇总后统一交教务处审核处理。

联系人:尚永胜,电话:13398197816

 

  

202076






















 
 起草:尚永胜2[全校-管理员]     审核:李振永 审批:刘涛(处领导)