关于2021年上半年全国大学英语四六级考试注意事项的通知

发布时间:2021-6-7     访问量:13497


 
  

全校师生

2021年上半年全国大学英语四六级考试将于612日举行,英语四级考试时间为上午900-1120,英语六级考试时间为下午15:00-17:25请相关考生和考试工作人员注意以下事项。

一、考生注意事项

1、听力耳机调试

学校将在6119:00-16:00(雅安、成都)播放“考试注意事项”作为听力试音内容,请考生自备耳机及时调试到达考场试听。

1)试音只限雅安校区和成都校区;都江堰校区考生听力采用广播放音,不需参加试音(不须携带耳机参加考试)

2请考生考前准备好听力用的耳机(含电池)。听力耳机频率如下:

雅安校区:老校区仅为FM 99.6,新校区仅为FM 103.3

成都校区:FM 86.0FM 86.5

注意:考试当天开考前若耳机突发状况需要借用可到各校区考务办公室,开考后听力放音中考生不得随意走动或离开考场。

雅安校区考务办公室:10A1091113

成都校区考务办公室:四教B102

2、停课及封闭考场

考试当天,考试区域全部教室停止上课、上自习,请有课的老师做好停课准备。各位同学务必在611(星期五)上午12:00点前将存放于教室(含自习专用教室)内的个人书籍与物品带出教学楼,下午工作人员将进行教室考前清场工作。

校区

考试地点

封闭时间

成 都

四教ABC区及图书馆

61118-1218

雅安

十教A区、B区及一教及图书馆

都江堰

一教、二教及五教

3、疫情防控

1)入场体温检测。提前40分钟携带有效证件(身份证或学生证)、准考证、耳机、2B铅笔等达到考场入口体温检测点,做好入场温度检测和准备,体温检测合格方可进入考场

校区

考场入口(体温检测点)

成都

四教B区入口、图书馆正门

雅安

十教2楼入口(十教A区和B区连接处)

一教入口(梧桐大道一侧面向综合楼)

图书馆正门

都江堰

一教大厅、二教大厅、五教大厅

2)做好个人防护。考试期间,请自备口罩,遵守学校防疫规定,做好个人防护。进入考场后由考生自行决定是否佩戴口罩,但不得因为佩戴口罩影响身份识别。

3)异常情况处置。经相关部门健康监测和研判,凡不具备相关条件考生不得与健康考生同考场考试,须将不具备条件考生名单在考前1天报教务处统一备案处理。考试当天有发热、咳嗽等症状者,须及时报考务办公室进行处理。

4、考风考纪

考生应自觉遵守考试纪律,诚信应考,拒绝作弊行为,考生须携带学生证或身份证、准考证参加考试,考场内服从考试工作人员管理,保持良好考试秩序。实施作弊行为一经发现将按违规处理取消成绩,对扰乱考场秩序,参与作弊团伙、恐吓、威胁考试工作人员的将移交公安机关追究其责任。

二、工作人员注意事项

1、考务培训

考试工作人员请于611准时参加考务培训工作,具体地点和时间另行通知。

2、疫情防控

1)入场体温检测。请考试工作人员提前达到考试楼入口体温监测点,做好入场温度检测。

2)做好个人防护。考试期间请师监考教师全程佩戴口罩,并向考生强调做好个人防护。所有考试工作人员必须勤洗手、做好手部消毒。

3)异常情况处置。经相关部门健康监测和研判,凡不具备条件工作人员名单在考前及时报教务处统一备案处理。考试当天有发热、咳嗽等症状者,及时报考务办公室进行处理。


电话咨询:0835-2882929(刘老师)

现场咨询:

成都校区一教教务管理中心

雅安校区综合楼一楼教务管理中心

都江堰校区综合大楼二楼教务管理中心

                                                                                   教务处

                                                                                2021年6月7日


























 
 起草:刘瑞[全校-等级考试]     审核:刘瑞 审批:刘涛(处领导)