关于开展全国大学生实习公共服务平台信息采集工作的通知

发布时间:2022-9-8     访问量:2368


 
  

 

各教学单位:

根据省教育厅“关于转发教育部高等教育司《关于试点使用“全国大学生实习公共服务平台”的通知》的函”要求,我校列入试点高校,现需开展实习信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、信息采集工作安排

1. 本次信息采集安排。本次信息采集内容为试点高校2021-2022学年全体在校大学生本学年内的实习情况。教务处已根据上学年教学任务制作实习监管数据表(附件1),请各单位按通知要求完成本单位数据表填报,提交至教务处统一上报平台。

2. 常态化信息采集安排。采取网报模式。20221011日以后须逐月更新2022-2023学年实习监管数据。各单位大学生实习数据应在实习结束的下一个月份上报数据。

二、信息采集要求

(一)工作要求:一是各单位应高度重视实习信息采集工作,指派专人负责实习公共服务平台监管工作;二是各单位应加强统筹实习数据采集和管理工作,按照通知要求准确填报,确保各项数据真实、准确、完整,做到不漏报、不错报、不虚报。

(二)填报流程:学校教务处为各单位实习公共服务平台负责人分配专用账号。实习公共服务平台负责人认真学习《全国大学生实习公共服务系统操作指南》和数据填报要求,准确完成实习信息采集工作。

三、截止时间

1. 各单位填报实习公共服务平台负责人信息表(附件3),并加盖单位公章,于914日前将扫描的电子文档提交至教务处。

2. 各单位填报并审核2021-2022学年实习监管数据,于928日前将实习监管数据(电子版Excel表格)提交至教务处。

 

联系人:王老师

联系电话:028-86291967 / 18982166168

                     QQ543719263

 

附件:

  1. 实习监管数据表(单独发送)

  2.实习监管数据模板

  3.实习公共服务平台负责人信息表

  4. 实习城市(地区)编码表 

  5.全国大学生实习公共服务系统操作指南

  6.实习数据填报说明

  7.教育部关于试点使用“全国大学生实习公共服务平台”的通知

 

 

                                                                                                                                       


                      教务处

                                            202298




(通知附件.rar)



















 
 起草:王传辉[全校-实践管理]     审核:王传辉 审批:康波(处领导)