成都校区普通话水平测试通知

发布时间:2022-11-23     访问量:2490


 
  

各位考生:

为了做好疫情防控常态化下普通话水平测试工作,减少考生在候测室的聚集,本期普通话水平测试通知如下

  1. 本期普通话水平测试分校区、分学院、分专业进行,测试时间为周和十周周末(11月26-27123-4日),具体安排请见附件1。

    请考生特别注意:测试时间和安排以本通知为准,国家普通话测试报名系统安排的时间无效。

    2. 请考生提前观看“普通话水平计算机辅助测试应试指南”的视频资料(见附件2,打开后双击运行即可),减少候考室等候时间。

    3. 请考生佩戴一次性医用口罩,按照各学院、专业具体安排时间提前20分钟到达候考室,依次签到等待信息采集。签到时需出示“四川天府健康通”绿码、48小时内核酸检测阴性报告、风险旅居史,查验完毕方可参加测试。

    4. 请考生务必携带身份证届时采集信息参加测试,其他证件无效。

    5. 因系统已经安排好测试顺序,请务必按照安排时间到场候考,不能跨场。

    6. 本科生考生研究生、教师)测试时间见测试安排身份证报名考生

    7. 根据疫情防控有关要求,所有考生均需持48小时内核酸检测阴性报告入场,前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情高风险地区人员接触史、疫情高风险地区驻留史或其他任何疑似情况的不能参加测试。

    请各小班同学相互转告,以免错过测试时间。如还有其他疑问请于上班时间电话咨询:0835-2882307,2882256。

     

    附件:1.成都校区普通话水平测试具体安排

    2.普通话水平计算机辅助测试应试指南(视频)

     

    四川农业大学普通话水平测试中心

    20221122




(附件1:成都校区普通话水平测试具体安排.doc)
(普通话考试-防作弊版本.rar)


















 
 起草:付婷婷[雅安-学院管理]     审核:曹冉 审批:李伟(处领导)